今日厦门温度持续走高台风"榕树"将加剧厦门炎热

该联系方式仅对工作人员可见,反馈若被采纳javascript id_最强资讯网可获精美礼品一份

查看详情

(记者 曾昊然 通讯员 其翔)昨天仍旧是闷热的一天,从上午10点到下午6点气温都在30℃以上,东渡狐尾山本站的最高jquery 图片等比缩放_最强资讯网气温达到了35℃左右,这也是连续10天本站气温高于33℃;岛外多地最高气温都达到了35℃高温,海沧、集美、同安多地气温甚至超过了37℃,全天的平均相对湿度也比较高,白天在外活动,感觉炎热感十足。

今年第12号台风"榕树"于13日下午加强为强台风级,未来会继续向偏北方向移动,移至win10关闭防火墙图标_最强资讯网日本以东洋面,对我国海域没有影响,指望"榕树"来缓解厦门高温不但没戏,相反它的外围环流还可能加剧厦门的炎热程度。

今天,厦门仍旧是高温天气,白天岛内最高气温在34℃-35℃,岛外气温更高,不少地方都会突破35℃,局部地区甚至突破37℃,所以鹭岛的高"炎值"仍然停不下来。

那么,这种炎热还会持续多久呢?答案是:很久。这一周从目前来看c语言入门自学书籍下载_最强资讯网,副高依旧强势控制厦门,天气也将继续以晴热为主,天气好,紫外线强,白天最高气温都在34℃、35℃,夜间最低气温也有26℃、27℃,再加上空气湿度大,体感会十分不适。

虽然立秋已经过去,但厦门的火热程度丝毫没有下降。其实,八月一直都是厦门平均气温最高的月份之一,这个月每年都会出现手动win10安装教程_最强资讯网不同程度的高温日。对于南方的天气来说,一般有"立秋后还有18天mysql图形界面安装_最强资讯网地火"的说法,过了18天开始早晚凉,天气才会比7月舒适一些。但白天依然会有35℃左右,有时仍会感到闷热。就现实而言,厦门真正的秋天是从秋分(9月23日左右)以后才会开始,天气也才会逐渐凉爽下来。

当前文章:http://447j2zue.emulatorpro.com/20171116/974ff_10021.html

发布时间:2018-04-27 07:26:12

python idle 调试  idear珠寶  ecshop ajaxcall  python 环境变量设置  php测试题及答案  苹果4s能升级ios9.3  mvc javascript跳转url  unity3d怎样导入模型  mysql5.6.21.tar.gz  php 字符串反转函数  android manager service  php开发实战视频  bios重装系统步骤  php点赞  python 表格处理数据  

http://www.intertel-iq.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.kyqaht.ushttp://jfjutv.ushttp://www.heyoutech.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://mvksll.ushttp://www.0572gz.comhttp://www.huwola.cnhttp://www.lclym.ushttp://www.hefei400.cnhttp://www.hflife.cchttp://www.a99c.cnhttp://www.v60c.cnhttp://www.xj6cc.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.yxxsd.cnhttp://www.bos123.comhttp://www.shangqianwang.comhttp://www.jlshg.cnhttp://www.7pz.com.cnhttp://www.biztoall.com.cnhttp://www.r5966.cnhttp://www.k3566.cnhttp://www.momoyo.cnhttp://www.fhclw.cnhttp://www.qhjtc.cnhttp://www.art2010.net.cnhttp://www.zq38.cnhttp://www.yinhe4427.com.cnhttp://www.tiffanyfurniture.cnhttp://yjbtw.cnhttp://voxin.cnhttp://w86645.cnhttp://url-1.cnhttp://hdh52.cnhttp://qqcong.cnhttp://computerart.com.cnhttp://sangtana.com.cnhttp://ice-island.cnhttp://qhxfc.cnhttp://hkhxl.cnhttp://fanfor.cnhttp://hkkcc.cnhttp://b64.com.cnhttp://o44.com.cnhttp://top0808.com.cnhttp://xjy518.com.cnhttp://hkklx.cn